Nasceu em 1970, em Portugal, numa família predominantemente carnívora;
1976 - macrobiótica – introdução aos conceitos Yin e Yang;
1982 - vegetariana – introdução à química;
1995 – iniciou o consumo de álcool e peixe – descoberta dos venenos - cobaia;
2000 - voltou a ser carnívora, mas moderada – gestão de venenos - introdução à doença.
2008 – omnívora com tendência vegetariana – introdução à Alquimia.
Actualmente é aprendiz da alquimia das 5 Transformações.
Dedica-se também ao estudo de terapêuticas através dos alimentos.
Hobbies: cozinhar, observar a Natureza. Começa a voltar à prática das caminhadas.
Terapia Ocupacional: lavar verduras.
Princípios: “LEAD by EXAMPLE”, “Learning by doing”
Característica principal: Adora comer!
Prato preferido: um prato colorido.
Lema: A comida também mata!
Condição: mãe a defender os filhos dos bombardeamentos da M, dos B, da CC, do açúcar branco, do sal refinado e dos anabolizantes e Cia das produções massivas de carne.
O milagre da alquimia que realizou: transformar comida em leite para amamentar 2 bebés durante 20 meses.
Objectivo de vida: saber estabelecer o equilíbrio e aplicar os conhecimentos para o bem comum.
Sem comentários:
Enviar um comentário